Les concours

Concours du cocktail de Bourgoin-Jallieu
en partenariat avec Cherry Rocher*
Concours réservé aux professionnels, sur inscriptions auprès de Lucie Courault : luciecourault@bourgoinjallieu.fr

En 2018, le salon Saveurs du Dauphiné a décerné le prix de la meilleure brioche de Bourgoin-Jallieu. Cette année, la ville propose aux barmans nord-isérois de créer le cocktail de Bourgoin-Jallieu avec et sans alcool, pour que l’animation soit plus folle !
Les compétiteurs ont carte blanche à condition d’utiliser un alcool et un sirop Cherry Rocher d’une liste pré-déterminée.

Les alcools
Liqueur de cerises
Arquebuse de l’Hermitage
Grande Dauphine Prestige
Liqueur des Alpes de l’Hermitage
Gin Mont-Blanc

Les sirops
Châtaigne
Grenadine
Menthe
Citron
Pêche

Composition du jury
Un barman berjallien, le président des Cuisiniers de Métier du Nord-Isère, un représentant de Cherry Rocher, un élu et une personne du public.

* Ce concours est réalisé en partenariat avec Cherry Rocher, une distillerie berjalienne fondée en 1705, réputée pour ses eaux de vie et liqueurs de fruit.